Замок может быть пустым...

Замок грезишь взять ты с боем,
Чтобы чувствовать героем.
Замок может быть пустым,
Хоть будет приступ не простым.
Он из воздуха бывает,
Только кто об этом знает?
Что ж, давай, штурмуй, дружок,
Коль тебе то невдомёк.
Я ж ворота отворила,
Да тебе ничуть не мила.
Затворю, поставлю стражу,
Станет замок мой миражем.

           08.07.1995 г.


Рецензии