Дрон

Ну такой лежу в кочегарке размышления помню в детстве хотел читать Ленина Сталина ну у всех телок дома в серванте...ну прошу рассмотреть возможность читать они не Мама убьет Ну пришли 90 е ну все энти книги лежат на помойках далее смотрю на Арбате ну поют танцуют Ну люди делают движения зарабатывают деньги задирают головы руки не подают ну простым людям потом на помойках побираются Теперь смотрю наши звёзды,,,в говне хотят стать пинсионер...


Рецензии