Моя вечность твои объятья...

Моя  вечность  твои  объятья,
Мои  мысли  твоя  тишина,
Примеряю  я  осени  платья,
Поправляю  манжет  кружева…

Мои  раны  судьбы  разлуки,
Мои  слёзы  твой  светлый  минор,
Я  тяну  свои  тонкие  руки
К  небосводу, где  огненный  спор…

Мои  веси  твои  дороги,
Мои  лестницы  твой  крутой  спуск,
К  переменам  не  будем  так  строги,
Все  успехи  в  один  желтый  круг…

Мои  реки  твои  океаны,
Моя  ясность  твой  серый  туман,
Мы  от  чувств  наших  пламенных  пьяны,
Кадры  фильма  на  жаркий  экран…

Моя  слабость  твоя  древа  сила,
Мои  ветви  твоя  доброта,
Вся  картина  бескрайнего  мира,
Где  глубинность  надежд, широта…

Моя  ветреность  твой  белый  парус,
Моя  громкость, твоя  немота,
Повышаю  я  огненный  градус,
Спичка  страсти  горит  у  виска…

Мои  книги  твои  размышленья,
Мои  опусы, твой  эпилог,
Так  прочны  судьбы  цепкие  звенья,
Так  ритмичен  лирический  слог…

Моя  странность  твои  сожаленья,
Шаг  навстречу  мой, твой  поворот,
Гложут  часто  нас  в  жизни  сомненья,
Топят  волны  кармический  плот…

Моя  сказка  твоих  дней  реальность,
Моё  облако  твой  твёрдый  грунт,
Горизонтов  небесных  фронтальность,
Где  всю  правду  уже  не  найдут…

Я  в  своей  нарисованной  жизни,
Ты  в  обёртке  из  горьких  конфет,
Мы  друг  друга  терять  не  привыкли,
Наш  волшебный  и  солнечный  свет…

Моя  лира  твоя  субкультура,
Мои  чувства  полёт  красоты,
На  доске, где  сто  шахмат  фигура,
Королева, король  вне  игры…

Я  по  белым  шагаю  свободно
Ты  по  чёрным  свой  держишь  удар,
Мы  не  скажем  кому  было  больно,
Кто  здесь  выиграл, кто  проиграл…


Рецензии