Метео -качели

Конец ноября, осень ушла...
Метео - качели, гуляют по Планете...
МЧС предупреждал...Будет снег и дождь...
Потом на минус, гололедица кругом.
Вчера катались все, как с горки...

Сегодня падал белый и пушистый снег...
Кружился в танце с ветром...
Иду вдыхаю свежесть...
Зима торопится уже.

Метео -качели  раскачали непогоду...
В серой дымке облака...
Снег пушистый белый, стелется...
Вот она пришла - зима!!!
Надежда Фомичева - 57 Москва

Фото личное- моей прогулки за 20 ноября -2020-


Рецензии