Прощай хандра

Вот ноябрь к концу, снег,
Под ногами вода, грязь.
Очень долог зимы век.
Заморозит еще в сласть.

Но я серости улыбнусь,
Еще осенью погрустил.
И по ветру пущу грусть,
Чтоб другой её полюбил.

Нам бы лучше с тобою врозь,
Станет лучше тебе без меня.
Нам ведь скучно и правда жилось,
До свидания, подруга хандра...


Рецензии