ура, ура, уразумели Джинны

11:37мск
Потом обратный их путь в геену.
21:05мск
если вы вернётесь то и Я вернусь!
чтобы не стали вечными.
21:05мск
если вы вернётесь то и Я вернусь!
на вечное пребывание.
21:05мск
если вы вернётесь то и Я вернусь!
10:50мск
всем то,что даруется.
потом обратный их путь в геену.
войска которых вы не видели.
21:05мск
если вы вернётесь то и Я вернусь!
11:18мск
- - - - Я- - - -
не хочу,чтобы они очищались.
21:05мск
если вы вернётесь то и Я вернусь!
21:27мск
помощь обязанность твоя.
ты же хочешь чтоб простил тебе Аллах?
21:05мск
если вы вернётесь то и Я вернусь!
12:59мск
небеса без опор.
творение небес более велико,
чем творение человека.
21:05мск
если вы вернётесь то и Я вернусь!
21:29мск
когда же вы образумитесь.
остынь сказал сторож:Мы запрограммированы.
песен из "Отель Калифорния"
21:07мск
обещание Моё исполняется!
Эхо в Горах,Семь повторяемых!
ура ура уразумели Джинны!
21:10мск
Вы ни чем ненавредите!
не убивайте самих Себя!


Рецензии