Обними меня милый покрепче

Обними меня милый покрепче,
Я хочу этой нежности рук.
Удержи в себе моё сердце,
Заслони собой от разлук.

Охвати мою душу взглядом,
Забери её в хрупкий плен,
И любовным укрой нарядом,
Всё что хочешь проси взамен.

Прикасайся ко мне губами,
Прижимайся к бедру бедром.
По спине проводи руками,
В волосах упокой ладонь.

Обмани меня нежным словом,
Усыпи мой ненужный страх.
Обещанием счастья укутай,
И пусть время замрёт на часах.


Рецензии