Фотографии

Фотографий старые альбомы...
Близкие и дорогие лица...
Теплота родимого дома...
И мечта,что к светлому стремится

Как же были молоды когда-то
Моей юности девчонки и ребята
Полны свежести,как утренний подснежник
И святой наивностью
безбрежной

И обьяты чем-то добрым,нежным
Тем,что трудно выразить
порою
Может быть,заветною надеждой
Может,беззаветною любовью

Фотографии родного поколенья...
Чем старинней,тем они дороже
Я смотрю на них,и радостно мне
все же...
 Потому,что верю..точно
сможем
Пронести сквозь время бурь ,смятенья
Нашу дружбу...в этом нет
сомненья

Снова голоса друзей услышу
Свет улыбок милых я увижу
Встретимся мы вновь после
разлуки
И опять пожмём друг другу руки

Молодость жива,она вернётся
Песня ещё в нас,она споётся
Полноводною рекою разольётся
И весёлым смехом
отзовётся

Годы нашу дружбу не остудят
Хоть преграды есть и путь наш труден...
Никогда друг друга не забудем
Не в альбомах...наяву мы
вместе будем!


Рецензии