Политики величием больны... Блок!

Политики величием больны,--
Те, кто толкает мир на грань войны


Привычны нам судьбы ненастья,
Мы кузнецы чужого счастья.


О жизни верно судит продавщица Зина
По ежедневной выручке продмагазина.


И бонус - та же мышеловка...
Все дурят нас.  И очень ловко!


Ей род людской непросто продолжать...
К тому же мужа надо ублажать!


Рецензии