Любовь - это нежность...

Любовь - это вздохи,
Любовь - это ахи
И ей не нужны
Ни штаны, ни рубахи.

Любовь - когда смотрят
Друг другу в глаза,
А в них не живёт
Ни тоска, ни гроза.

Любовь - это нежность,
Вселенной безбрежность,
Когда умирает - туда улетает
И радость и смех с собой
                забирает.

           08.07.1995 г.


Рецензии