Не буду

Не буду завещать, не буду,
Того, чему ещё не быть.
Не буду причитать, не буду,
Над тем, чего не возвратить.
Не буду остужать, не буду,
Слова в огне горящих фраз.
Не буду оставлять, не буду,
На чёрный день, и про запас.
Приобрету,  спешу потратить,
Ведь жизнь, она на том стоит,
Коль упадаешь, моли, подхватит,
Стремись, а сердце вдохновит!


Рецензии