Улыбнулась осеннему дождю...

Улыбнулась осеннему дождю,
Оглянулась и побежала я,
Будто распрямила свои крылья:
Так торопилась к завтрашнему дню.

И вдруг визг тормозов...
                Такой удар!
Удар!..
        Как будто бы во сне лечу:
В светлую даль я, в даль небесную...
Вмиг распрощалась с жизнью я тогда.

Но мой ангел-хранитель был рядом,
Своими крыльями прикрыл меня.
Глаза открыла я, пришла в себя:
Ни рук не чувствую, ни ног...
                Беда!..
25.11.2015


Рецензии