Кто мы...

Кто мы?проекции чьих-то начал,
карикатуры на собственные недостатки..
или мы на листе карандашом губы,уши,рты и глаза..
или комиксов из выпуска в выпуск искатели приключений
с вызовом 911 в горящих глазах..
Или просто живые,но никем ещё не сведённые нА стены домов легенды..
Каждый выбирает сам,
живёт и умирает сам,
но принять в себе нужно себя разным..
и пусть изуродован шрамами никем не потушенный прошлых годов закат уходящего грустного солнца..
бери балончик-будь художник и хулиган,
выводи на рассвете по стенам домов не ругательства или фанатичного быта лохмотья,
А себя..
свои чувства,мысли,слова,те,что сказаны не были,но лишь те,что тобою так нежно любимы,так смело не преданны...
Принимая себя,отпуская себя,ощущая героем,поп-идолом,покорителем страхов и творителем далей..
И живи,и люби,и твори,и проклинай,и умри,но...себя не предай..
Ведь в нас те,кто сильнее их всех,
наши боги внутри,
и будь тем,кем другие не станут,
сотворяя кумиров заоблачных из требухи.


Рецензии