Мы тратим деньги, Богу не молясь

Мы тратим деньги, Богу не молясь.
В обед и ужин мы переедаем.
И накопилась в наших душах грязь,
А мы того совсем не замечаем.

И озабочены мы суетой,
И оттого тоскливы наши лица,
Самим себе не скажем мы: «Постой!»
А нам давно пора остановиться.

Глазами дружно вперились в экран.
Безумного мы не отводим взгляда.
Давно пора нажать нам на стоп-кран
И обновить души своей наряды.
20.11.2020


Рецензии