любовь ржавела

любовь ржавела
любовь ржавела
любовь ржавела

в одиночестве
песню пела
пела
пела

солёные слёзы
капали
навзрыд
навзрыд

как будто в мире
атомный взрыв
был забыт

а на его месте
эверест
был возведён
на века

 


Рецензии