Всё играю я ва - банк...

Где-то бродит половинка,
С золотою серединкой?
Без неё я, как без рук
И не слышу сердца стук.
Одиноко и обидно,
Иногда бывает стыдно,
Что веду себя не так,
Всё играю я ва - банк,
Куш пытаюсь отхватить,
Не желая слёзы лить.
Не хочу обид, упрёков,
Оттого и одинока.

           07.07.1995 г.


Рецензии