Прошлое...

Лишь потеряв,я ощутил как дороги,
те месяцы,часы,минуты и..
та боль,которую я вылил тоннами на ангела,
которая была со мной..
всегда,во всем,всем и всему на благо мне ступая вопреки,
я срезал крылья,предал мне родную и такую теплую..
я растоптал тот свет,что грел так нежно,бережно
мой темный и холодный мир..
я стал никем,предателем и погонью,
мой апокалипсис еще вчера в моей душе
под лязг металла молча темнотою наступил.
я просто так отчетливо все понял,
так поздно,так виною на века,
позавчера я был,потом меня не стало..
здесь просто тело,в нем никчемная,бесцельная и мертвая душа.


Рецензии