пресловутое МВД

 МВД заподозрило трех свидетелей по делу актера Михаила Ефремова в даче ложных показаний.
А я подозреваю всё МВД, или почти всё, в коррупционных схемах. Вина этого дурачка фремова в десятки раз мала, по сравнению с ложными свидетельскими показаниями, но государству наплевать на людей, их волнуют артисты, журналисты и глисты в испражнениях, от них зуд, а народ безмолвен, по причине пресловутого подозрительного МВД.


Рецензии