Дождливый друг

Друг далекий стал дождём
Зонт достану, подожду,
Капли бьют, пулей с огнём
Ничего. Переживу.

Брызги глушат мою душу
Может хочешь, что сказать?
Вода, эмоции наружу
Хочешь Слово - расплескать?

Не молчи же друг мой милый
В себе фразу не держи
Говори же как строптивый
На одном, мы все пути...


Рецензии