Не поют для них романсов...

Хамов лечат их же хамством,
Не поют для них романсов.
Охаметь ведь в жизни просто,
Их не манит небо в звёздах.
Солнцу щедрому не рады,
Лишь шипят они, как гады.
Я ж при хаме сатанею,
Настежь отворяю двери
И прошу меня забыть,
В дом мой больше не входить!

           05.07.1995 г.


Рецензии