ВОТ

Вспоминаешь обо мне едва ли.
Ну, а я ВОТ вспомнил о тебе…
Эти годы так печально утекали,
Вязли дни у времени в смоле.
Отголоском музыкальной фразы,
Вдруг звучало в тишине воспоминанье.
Я конечно позабыл тебя, не сразу.
Правда, обошлось все без страданий,
Без сердечной смуты страшноватой,
Без тоски, тяжелой, беспросветной.
Я сказал бы даже, простовато…
Даже ВОТ, без мыслей пистолетных.
Жаль, что иногда ВОТ… долетает
«Старая мелодия для флейты»
Жаль. Она еще терзает,
И мне кажется, еще немножко греет…
ВОТ.


Рецензии