***

Душа рвётся наружу, тянет тепло,
Топит ту печь, где давно только сажа,
Как же, мне вновь обгореть суждено,
В мучительном пламени страсти однажды?

И пусть всё горит, пусть разверзнется Ад,
Но я не боюсь, она за спиной,
Руку кладёт на плечо, вот расклад,
Мягко обнимет, а я как слепой,
Ткнусь в гущу событий, оставив свой хаос,
Забыв потушить, что вспыхнуло вновь,
Останется пусть мой последний каприз,
Ярко гореть за моею спиной.

Страсть полыхает, любовь тянет вверх,
По лестнице из небесного шёлка.
Она отдыхает, а я — в круговерть,
Туда, где только она лишь найдёт.


Рецензии