А захочешь - двести

петляют дорожки,  прохожие шелестят
зонтами и шаркают по асфальту...
но что тебе осень, но что тебе этот ад
заваривай сайдер,  разбавь его сладость мятой
и рома немножко,  сегодня он мне к душе...
и голос... как я люблю...  самый крепкий шепот...
Я сыплюсь в руках твоих словно Фереро Раше
такая уставшая, дикая  в теплый омут
и бога ради не думай меня спасать
дай родинки все перечесть,  вот восток вот запад
а после б в охапку тебя и свою тетрадь
туда где рассвет будет солнцем в ладони плакать
где пятки уткнутся в клевер,  а декабри
прильнут к Атлантиде, и стихнут как малы дети...
и утро замрет калачиком на груди
и будет вот так... лет сто,  а захочешь - двести...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.