Изнутри...

Ты говорила-я не скучал,
уверенно с улыбкой мне-
"изменился взгляд твой",
А я проносил тебя в своей голове
на сбитых руках,
от старого до нового дня
храня на губах своих твоих сладких губ ароматные вдохи и выдохи.
А ты отдыхала где-то и с кем-то..
там в своем втором и не нашем мирике,
дарила улыбки и смех,
помаду растрачивая на края стаканов и воздух с мимикой,
на пьяные лица, на лживый успех.
А я минуты отмечал,
мокая пальцы в смс и вибере,
щенячьей молчаливой лаской
сжигая себя же глупого и,видимо,
слишком иного и странного Изнутри..
увы,я так и не научил себя
привыкнуть к тому,что сообщения мои останутся неотвеченными и непрочитанными.


Рецензии