Маленькая месть

Работал офисным водителем. Хорошенькая девушка - менеджер, заказала рабочую поездку. Поездка отменилась, а меня ни кто не предупредил. Отомстил. Она любит очень молочный шоколад, подложил ей на стол плитку горького шоколада со стихами.

Заявку сделала, - почти как обещала,
Но кинула, - взяла и не пришла,
И в оправдание ни слова не сказала,
Когда два раза мимо ты прошла.

Раз так, теперь уже не нужно оправдания,
Но знай, со мной так поступать нельзя!
Весь год, страшней тебе не будет наказания,
Чем эта горькая, маленькая Мстя!

2014 год

(Картинка взята из Интернета)


Рецензии