Твоих губ луну

Твоих губ луну
снова прячет облако вечера .
И хорошо . Я легко украду -
алые их , когда обниму
тебя нежно за плечи я .
Будут звёзды мерцать ,
плавать , мечтать ,улыбаться ,
из - под ресниц , когда целовать ,
как ангел опять ,
буду к ним приближаться .

Открытое , - что не открыть больше нам .
Забытое , если , - чтобы запомниться .
А Вы , знаете , я уже не тот хулиган ,
как , наверно , и вы себя -
тоже , медленней помните ...


Рецензии