Все хвосты я отрубаю...

"Прочь гулянки все и пьянки," -
Так решила спозаранку.
За работу принимаюсь
И собою занимаюсь.

Отдыхаю, загораю,
Банки на зиму катаю.
Не хочу чужих обид,
Так мне сердце говорит.

Все хвосты я отрубаю,
Потому что точно знаю,
Что я жду, зачем живу,
Только Богу гимн пою.

           05.07.1995 г.


Рецензии