Последней строкой

Эхом на «Я тебя обнимаю последней строкой»
Валентины Бутрос.
http://stihi.ru/2020/11/20/282
Благодарю!

Я тебя обнимаю последней строкой
И прощаюсь с тобою, мой милый:
Ты лети, мой родной, высоко-высоко,
Я же здесь, на земле - я бескрыла...
Бьют дожди по стеклу, безнадёжен их стук.
Многоточием падают капли.
Где-то в прошлом осталось тепло наших рук,
Нынче холод безжалостно вкраплен.
Я тебя отпускаю последней строкой:
Счастлив будь бесконечно, мой милый!
Я устала сражаться. Осенней порой
Вдруг нежданно оставили силы...


Рецензии
Вдруг нежданно оставили силы...
Очень и очень трогательно Дария.
С уважением.

Геннадий Смирнов 2   10.02.2022 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!
Дня Вам доброго!

Дария Макс   15.02.2022 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.