Плоды как прежде пожинаем

Плоды как прежде пожинаем,
Как и наверное года.
Свои мгновения воплощаем,
Как и бывало иногда.

Но не теряли даром время,
Пытались видимо отстоять.
Своё пожалуй пребывание,
Мнения которые нам под стать.

И боремся за своё место,
Которое под солнцем нам дано.
Быть и наверное там где-то,
Есть отражение своё.

Своих тех самых начинаний,
И своего только пути.
Плывёт поток воспоминаний,
А прошлое где позади.

Нынче и вовсе обречённые,
Дабы отпущенное пройти.
Но вовсе и не отрешённые,
Однако состоялись мы.

Лишь настоящее рисует,
Страсти там новые свои.
А кто-то видно негодует,
Зачем они нынче нужны.

Как прежде видимо стращают,
Где эпидемия, беда.
По своему где наставляют,
Ни шагу даже в некуда.

Сие сплошь и рядом происходит,
Другие нынче времена.
И "прозорливые пророки",
Пытаются свести с ума.

Но нет пожалуй понимания,
А чем наделена душа.
Есть только видимо стремление,
Найти лишь выгоду для себя.

Не стоит обращать внимания,
Есть более важные дела.
Есть воля видно к покаянию,
В стремительные столь века.

Нынче однако происходит,
То, чего заслужили мы.
А те же "лживые пророки",
На этом свете обречены.

Мы в настоящем пребываем,
И с ним играть совсем нельзя.
Нас к откровению приближают,
Дабы покаялась душа.

Вновь пожинаем те мгновения,
Ну и наверное года.
И безо всякого сомнения,
Пытаемся обрести себя.

А прошлого воспоминания,
Есть отражение времён.
Начала своего признание,
Которым каждый наделён.


Рецензии