Чтобы

Окунусь я
В светлые думы...
Чтобы темень вечера
Не запомнил мои трюмы.
Пояс времени,
Чтобы
Не затягивал робы...
Светлячки появляются ,
Чтобы мир стал особенным.
И в черных тонах,
Пусть неосознанно,
Мы бродим в снах,
Даже когда холодно.
Может ищем то,
Что в мирУ не познать...
Душа молчит,
А сердце хочет знать.


Рецензии