Wolken

Schwerelos und ungehalten
Schweben Wolken in den Hoehen,
Und sie ziehen immer weiter
Mit den starken Windesboeen.
Auch ich moecht weiter ziehen
Und vergessen, was geschehen.
Auch ich moechte einfach weiter
Mit des Windes Stoessen gehen.
Liebe Wolken, hebt mich auf!
Lasst mich auch weiter ziehen!
Nimmt mich mit ohne zu fragen,
Lasst mich fliehen, lasst mich fliehen…
Immer weiter hinter Berge,
Hinter weiten Horizont,
Immer weiter bis ich merke,
Wo jetzt meine Sehnsucht wohnt.
Lasst mich wieder dort absteigen
Und zieht weiter in die Fern –
Glaubt mir, ich verweile
Bei der Sehnsucht sehr gern…


Рецензии