Тебя прислали небеса. старые стихи

Тебя прислали небеса
из вечности любви,
два чудных озерца глаза,
в ресницах неба бирюза
и станом гибкая лоза.

В озёрах  свет и чистота
и вдохновение любви,
сияет в блеске красота,
и падают дождём сердца
к ногам с молитвой:позови!

Не вечен   розы аромат,
мгновение останови,
взлелей желанный райский сад,
любовь даётся напрокат
из вечности любви.

Огромный мир  пришёл с тобой:
среди  зимы – весна!
нам так подарено судьбой!
Не разлучить лихой бедой,
мы вместе – берег и  волна.

Через дожди, через снега,
мой бог, благослови,
постигнуть нежность у  костра
лечу взглянуть в твои глаза
из вечности любви.
        Сентябрь 1992.


Рецензии