Зима пришла!

Какая прелесть - первый снег!
Снежинки падают, кружатся,
На плечи, голову ложатся
И вызывают тихий смех.

О, обновленная природа!
И свежесть воздуха вокруг,
И даль чудесного восхода,
И темноты рассеян круг.

Тебя мы ждем, Зима - красотка!
Чтобы за рюмкой русской водки
Почувствовать приток тепла,
Как хорошо, что ты пришла!

20.11.2020


Рецензии