Женщина в белом к другу пришла...

Женщина в белом к другу пришла,
Жаль, понимания она не нашла.
Горько-прегорько её укорил,
Выгнал из дома - остался один.
Что же, прощай, мой хороший дружок,
Думала я, что ты так одинок...
Ан, ошибалась, не знала тебя,
Просто мечтаешь ты, тени любя.
Я же не тень, а живая душа.
Жаль, понимания в тебе не нашла.
Так и не понял, зачем я пришла?
Женщина в белом тему нашла.

            03.07.1995 г.


Рецензии