Увидя роняю челюсть

         1
   Тебя увидел, дробыхнулся,
   Открывши рот мотор забил !
   И в красоту твою я окунулся,
   Свою я челюсть так и уронил !

         2
   А ты настолько симпатична,
   Тебя увижу сердце то забьёт !
   И ты на столь мила, этична,
   Роня челюсть открою я пот !

         3
   Ведь ты меня собой заводишь,
   Любовью нежно ты так пленишь !
   А себя ведь любимые возводишь,
   На меня не смотришь только лишь !      

         4
   Меня ты так берёшь собою,
   Идёт и дрожжь, стекает пот !
   А мои мечты любя так тобою,
   Хотят любить тебя уже вперёд !
         5
   Тебя люблю я не сомненно,
   Ценю тебя как злата ком !
   Ведь ты девица современная,
   Ищё тебя люблю я и притом !

         6
   Моя любовь ведь безгранична,
   И нет начала и конца !
   Ведь ты девчонка отлична,
   Дойдём с тобою до венца !


Рецензии