Жемчужным родителям

Жемчужное богатство: ваши 30 лет,
С сегодняшнего дня припрятано на дне морском надежно.
И в этот день сказав друг другу "да" в ответ,
Такая цифра вам казалась невозможной.

Средь многочисленной толпы людей
Вы запреметили друг друга не случайно.
Судьба расставила для вас бесчетное количество сетей.
Одна такая: встреча в поезде случилась обручальной.

Вы идеал семьи, который нужно быть.
Семья, в которой бескорыстно любят,  ценят,
В такой семье не нужно говорить,
Без слов друг друга понимают и без доказательств верят.

Ваш дом благоухает лаской и теплом,
В нем можно скрыться от невзгод и всех своих печалей.
Он пахнет настоящим хлебом, искренним добром.
В нем не смотря на возраст,  рост и вес на ручках покачают.

Вы создали в семье такой уют.
И дело и не в доме,  не в квартире.
К вам тянуться, к вам за советами идут.
В такой семье словно в отдельном мире.

Законам физики Вы не пошли на перекор:
Такие разные,  но все таки вы вместе.
Всегда серьезный, строгий папин нрав и взор.
И мамино спокойствие и голос словно песня.

Мы знаем точно,  что питает вас любовь.
Она словно букет ромашек, чистая простая.
Она огнем пылает, вспыхнивает вновь и вновь.
Как справиться с таким пожаром даже МЧС не знает.

Мы любим вас, вы дар бесценный наш.
Вы наше солнце, что так счастьем
светит.
Поднимем же бокалы за 30-летний стаж!
P. S: ваши дети.

21.08.2017


Рецензии