Бодрящий холодок

Коричневые островки травы-
В снегу топорши-будыльки,
И свежий, лёгкий ветерок,
Не жди сумятицы весны,
Вдохни зимы бодрящий холодок.
               20.11.2020г.

Будылья-сухие высокие травы


Рецензии