В опережение

Пока есть деньги и здоровье,встречаю Новый год
когда ещё так повезёт
жду,как пришествие декабрь,...чтоб зачеркнуть
а,страхи закупорить и в расход
и хоть взаймы всплакнуть с чернильным февралём
по дружбе угощаясь коньяком
переосмыслить стрелок ход,бегущих в невозврат
прощая всё пугающим и лгущим
нет права их судить,они и так живут с удушьем.
  И я пошлю за всех молитву в небо
пожалуйста,Земля,оставь ещё нас на себе
  а вдруг,сгодимся как плацебо.
Или Вселенная надменно,отложит резолюцию мольбе?
               ***************


Рецензии