***

В этом мире непонятном, странности вдруг происходят.
Всех и каждого находят и украдкой тихо бродят.
Принимают вид порой, туман плывет под горой.
Укрывает тайны леса, неодолимая завеса.
Древней сказки эпизод тропой нехоженой ведет.
Времени шаг ритм задает, в игру без правил увлечет.
Власть сумерек  велика, в них дремлют многие века.
Чью мощь и силу не постичь струится из неоткуда речь.
Безмолвию дано стеречь, торжественную красоту.
Недостижимую мечту, природы образ многолик.
У наслаждения краткий миг , лицезрей творения акт.
Да будет так, да будет так.
 


Рецензии