Зачем ты, судьба, поступаешь так с нами

Два года знакомы...
Два года в разлуке...
Зачем ты, судьба, поступаешь так с нами?..
Зачем обрекаешь на адовы муки?..
Едины душой...
Но, увы, не телами...

А мне бы сейчас,  вот, к тебе прикоснуться...
Вдыхать аромат твой божественный, тонкий...
Во сне ты мне снишься, боюсь я проснуться...
В нём голос звучит твой веселый и звонкий...

Мне снится, как мы с тобой ночью гуляем...
По улицам сонной и тихой Казани...
О будущем грезим, о счастье мечтаем...
О встрече, поверь, она не за горами...


Рецензии