Ещё, уже

И погода дрянь
Что за утро, да просто сентябрь
И ещё.... за окном темно
И уже.... так будет долго
Ни хрена, ты погоде не позволяй
И в кисель настроение не превращай
И ещё.... приучись зонтик брать с собой
И уже.... с шерстью носочки
Депресняк отстань
Из ноздрей потёк октябрь
И ещё.... кофейку глоток
И уже.... посмотри, жить то можно
Вечерком придёшь, в ванной отмокай
И горячий борщ и с любимым рай
И ещё.... привыкай тепло делить с тобой
И уже.... поахать не успели, ноябрь скоротали


Рецензии