Колыбельная в ноябре 20

От меня отвернулись все.
Терпят те, у кого нужда.
Утром вдруг поняла: отсель
Больше некого, нечего ждать.

А ты в зимнюю спячку войди,
До весны дела отложи.
Колыбельную льют дожди,
В марте солнце разбудит - жить.

20 ноября 2020

Из цикла "Человек без человека"


Рецензии