Я люблю стряпню из теста

Я  люблю  стряпню  из  теста,
Я  вареники  люблю
И  моим  родным  известно,
Что  я  часто  их  леплю.

Для  такой  работы  ёмкой
Тесто  загодя  мешу,
В  виде  блинчиков  под  плёнкой
Тесто  в  холод  выношу.

А  потом,  когда  приспичит,
Я начинку  в  пять  минут
Заворачиваю  в  блинчик
И  вареник  тут  как  тут!

В  кипятке  держу  не  долго,
Как  всплывут  и  смак  готов!
Есть  не  медлю,  нету  толка,
Запах,  вкус,  не  надо  слов!

Под  сметаной  или  с  маслом
Или  с  соусом  любым
Смак   с  начинкой  самой  разной
Очень  многими  любим!
                *     *     *



Рецензии