Ревность

В-Е-Р-Н-О-С-Т-Ь представить только две буквы... или сказать пару слов... или совершить несколько действий и это слово приобретает совсем другой смысл - Р-Е-В-Н-О-С-Т-Ь. Ревность как холодный космос. Вокруг тебя миллиарды Солнц, но ни одно не может согреть тебя; вокруг тебя миллиарды Миров, но ни один не может заинтересовать тебя. Только твоя Звезда с ее единственным и неповторимым светом способна на это, но она от тебя в миллионах парсек и разделяет вас вакуум и холод Ревности. И ты чувствуешь как погибает твой мир без твоего Солнца, ты плачешь над каждым стебельком Любви и Нежности... никому не нужной твоей Любви и Нежности...


Рецензии