генералы песочниц

.. белеют в чёрном оре паруса.
   краснеет люся, когда косая.
   с бородищи свисает руслан,
   или что там с меня свисает.

   мы неприкаянны в песках.
   поём за наш общий беслан,
   люся с сединою на висках
   и руслан, неистовый руслан.

   в аргопромышленной зоне
   для лебедей отжали жмых.
   мёртвые в мёртвом сезоне,
   хорошо сидим, ждём живых ..
   


Рецензии