Всё наоборот

У меня есть работа,
Но нет смысла в ней.
Мне купить что-то охота,
Но не могу, что есть у людей.

У меня есть машина,
Но у неё нет колёс.
Нет паласа и аршина,
Но зато есть пылесос.

В доме есть крыша,
Но дала на бок крен.
У меня есть друг Миша,
Нет дружбы, ненависть взамен.

У меня есть большая книга,
Но в ней нет листов.
Остался след от счастья мига,
Неудача летит со всех концов.

Есть забота для людей,
Но никто не нуждается в ней.
Но если скажешь, всё не так.
Ты жизни не знаешь никак.


Рецензии