Бумеранг

Как много зла,обиды,равнодушья,
Как много безразличья,глухоты.
Мир стал холодным,опустевшим и бездушным,
Хотя во всем противоречия видны.

Как много доброты исходит и уюта,
От тех людей,что в помощи другим.
Больным и старым,немощным и слабым,
Всем,кто нуждается,или своим родным.

Мир раскололся словно "плюс"и"минус",
И каждый в жизни выбирает сам.
Себя жалеть,а может незнакомых,
Себя любить,или помочь друзьям.

Мы раньше и не думали об этом,
Для помощи никто не приглашал.
Себе-оно конечно же нужнее,
Но бумеранг ещё никто не отменял.


Рецензии