GPRSss...

       Окурки множу на бутылки,
       Сосед Санёк читает ссылки...
       Определяясь, из закладок -
       Остановились на «мастырке»*..!

                Дрокия    4 фев. 2005


GPRS - General Packet Radio Service — пакетная радиосвязь общего пользования (англ.)
* «мастырка» - папироса (жарг.)


Рецензии