Дочь теперь её мечтает...

Девочка росла, мечтала,
Книжек уйму прочитала.
Угловатая была
И, как роза не цвела.
На себя она сердилась
И душою не гордилась,
Как утёнок тот из сказки,
Не срывала чьи-то ласки.
Горько слёзы проливала,
О любви больной мечтала.
Годы быстро пролетели,
Не достигла она цели.
Дочь теперь её мечтает.
А найдёт ли - Бог лишь знает.

            03.07.1995 г.


Рецензии