Поедем, сестренка, к морю

Поедем, сестренка, к морю.
Оставим дела и заботы.
С собой не возьмем чемоданы,
Откроем шампусик на взлёте.
Над взбитыми облаками
Забудем о непогоде
И, улыбаясь сердцами,
Порадуемся свободе.
Море. Оно же прекрасно!
Слышишь, как волны смеются?
Мы вольные, белые чайки…
Ведь так мечты создаются?
Поедем, сестренка, к морю.
Оно мне ночами снится.
Вновь дышит сердце любовью,
И все должно измениться.


Рецензии